Организация: Парфюм Люкс Альтернативное название: Parfum Lux Телефон: +7-913-913-2242 Email: info@parfumlux54.ru Сайт: Логотип: https://parfumlux54.ru/assets/templates/pl/images/parfum-logo5.png
Страна: Россия Почтовый индекс: 630005 Город: Новосибирск Адрес: Семьи Шамшиных 99
г. Новосибирск
ул. Семьи Шамшиных, 99
+7-913-913-2242
+7-913-913-2242 Режим работы:
Пн-Чт с 9:00 до 17:30
Пт с 9:00 до 17:00
Корзина товаров:
Каталог парфюмерии

Лучшие ароматы для лета

Вы задумывались, чем пахнет лето? Когда стоишь среди липкой жары и душной влажности, а вокруг витает запах плавящегося асфальта, бесконечных пробок и разгоряченных тел. В такие моменты хочется вдыхать легкий и туманный аромат зеленых лугов или свежесть первых капель дождя. Забудьте на летний период о ярких, терпких, насыщенных ароматах, особенно восточных. Летняя погода сочетанием тепла и влажности усиливает любой запах, поэтому стоит подойти к выбору крайне тщательно. Духи с чёткими нотами ванили, мускуса, бергамота становятся подавляюще приторными. Пришла пора обновить запас парфюма. Обратите внимание на ароматы способные дарить вам свежесть в течение нескольких часов. Этим летом мужчины могут смело выбирать ароматы с преобладанием свежести воды и зелени, а милым дамам стоит обратить свой взор на легкие цветочные и пикантные цитрусовые запахи.

Лучшие ароматы лета для женщин Burberry Summer – один из лучших ароматов лета в новой лимитированной редакции вас не разочарует. Базовые ноты белого мускуса, сандалового дерева, кедра в сочетании с близкими нотами ландыша, розы, фрезии, верхними аккордами граната, зеленых листьев и цитрусовых подарят свежесть и легкость в любой жаркий день.

Джо Малон Ассам и грейпфрут (Jo Malone Assam & Grapefruit) – еще одна новинка лета с минимальным намёком специй в сочетании с нотками цитруса. Очень освежающий чайный аромат, полюбившийся многим, не оставит равнодушной и вас. Верхние ноты грейпфрута, фиалки и ревеня добавляют аромату пикантности. Сердце композиции завораживает сочетанием черного чая, кардамона, розы и миндаля. Базовые ноты пачули и мускуса лишь намекают на своё присутствие.

Garden of Good & Eva от Benefit. Если вам надоела духота офисных помещений, запах этого парфюма отправит вас наполненным солнцем берегам моря, а цитрусовый цветочный аромат снимет напряжение. Верхние нотки арбуза, жасмина, груши и листьев фиалки мягко подводят к сердцу композиции, выраженному в сочетании фрезии, розы и озона добавляя в букет свежесть цветущего луга. Базовые акценты сандала, мускуса и кедра служат великолепным завершением аромата.

Un Jardin Sur Le Nil от Hermes. Цветочный запах с лёгкими оттенками цитрусовых настолько лёгкий, что практически не ощущается. Верхние акценты зелёного манго и грейпфрута наполняют его энергией фруктов, сердце композиции из цветка лотоса и корня аира добавляет нежности и деликатности, служат превосходным дополнением базовым нотам древесины платана и ладана. Древесные ноты добавляют аромату глубину и загадочность. Лучшие ароматы лета для мужчин

Pi Néo Tropical Paradise от Givenchy – освежающий аромат с ледяными нотками. Сочетание водного аккорда и лёгкого намёка на специи придают необыкновенную глубину. Верхние акценты ароматного грейпфрута, бергамота и нежных листьев винограда, сердце композиции из морских ноток и пальмовых листьев дополняют базовые шалфея и кедра. Кедр, напоённый морской водой, это можно сказать о не очень интенсивном, лёгком и свежем благоухании.

One Summer от Calvin Klein одна из лучших новинок этого лета для мужчин. Эта ограниченная серия основывается на сандаловом дереве, морском мхе, ромовом коктейле и коряги дополнены верхними освежающими нотами мяты, огурца, бергамота и нижними аккордами воды, зеленого яблока, лиметты, цветка лотоса и розмарина. Цитрусовые акценты лиметты и мяты делают аромат более резким и чётким.

Pour Homme от Kenzo – свежесть моря и леса добавит частичку природы в городские будни. Сердце композиции шалфей, гвоздика, мускатный орех и герань мягко подчёркивают свежесть. Базовые ноты кедра, сандала, мускуса, пачули, ириса и палисандра подчёркивают мужской характер аромата.

Acqua Di Gio Pour Homme от Giorgio Armani – это энергия океана разбавленная цитрусовой свежестью и один из самых популярных представителей мужского парфюма. Лёгкие верхние ноты мандарина, горьких цитрусовых, бергамота и хурмы подчеркивают сердце композиции, выраженное в смеси запаха нероли, жасмина, настурции и базовые ноты пачули и розмарина. Резкие ноты бергамота и нероли сглаживаются ароматом цитрусовых, мандарина и хурмы, что в целом делает аромат очень гармоничным. Это были лучшие представители парфюмерной индустрии этого лета, отвечающие всем тенденциям – лёгкие, не приторно сладкие, тонкие и неуловимые. Отложите терпкие восточные духи на осень и зиму. Лучше наслаждайтесь цветущей природой.

Семейства ароматов или как выбрать свой парфюм

Семейства ароматов или как выбрать свой парфюм
Знаток парфюма 06 марта 2018

Парфюмерная композиция состоит из головной, сердцевинной и основной ноты. Головная нота создает первоначальное впечатление о парфюмерии. Затем раскрывается ключевой аромат — сердцевинная нота

Подробнее

10 лучших ароматов для мужчин 2019

10 лучших ароматов для мужчин 2019
Знаток парфюма 27 июня 2019

Неотъемлемым элементов в образе является парфюм, он подчеркнет шик и безупречность современного и своенравного мужчины

Подробнее

Как выбрать парфюм или 9 правил перед покупкой аромата?

Как выбрать парфюм или 9 правил перед покупкой аромата?
Знаток парфюма 13 февраля 2019

Полезные советы, которые всегда пригодятся при покупке парфюма

Подробнее

Чем интернет-магазин лучше сетевых парфюмерных магазинов типа Летуаль, Иль де ботэ, Рив Гош, Золотое яблоко?

Чем интернет-магазин лучше сетевых парфюмерных магазинов типа Летуаль, Иль де ботэ, Рив Гош, Золотое яблоко?
Знаток парфюма 22 августа 2019

За последние годы интернет-торговля продвинулась далеко вперед. Теперь каждый пользователь сети минимально раз в месяц совершает покупки тех или иных товаров через интернет

Подробнее

Популярность духов Молекула

Популярность духов Молекула
Знаток парфюма 20 июня 2019

Такой парфюм обладает уникальной особенностью, присущей только этой линии ароматов. На каждом человеке их нотки проявляются индивидуально, играя совершенно по-разному

Подробнее