Организация: Парфюм Люкс Альтернативное название: Parfum Lux Телефон: +7-913-913-2242 Email: info@parfumlux54.ru Сайт: Логотип: https://parfumlux54.ru/assets/templates/pl/images/parfum-logo5.png
Страна: Россия Почтовый индекс: 630005 Город: Новосибирск Адрес: Семьи Шамшиных 99
г. Новосибирск
ул. Семьи Шамшиных, 99
+7-913-913-2242
+7-913-913-2242 Режим работы:
Пн-Чт с 9:00 до 17:30
Пт с 9:00 до 17:00
Корзина товаров:
Каталог парфюмерии

Подбираем аромат по цвету флакона или как упаковка передает настроение аромата

Ароматы являются своего рода визитной карточкой для каждого человека. Они способны легко и ненавязчиво привлекать внимание окружающих. Возобновить воспоминания в памяти о прошедших недавно событиях и встретившиеся образы, спустя некоторое время. 

Выбор аромата по цвету флакона

В зависимости от цвета флакона и самого аромата. Насыщенный запах имеет яркую упаковку и такой же цвет парфюма, нежный и легкий – светлые тона (от белого до голубого). Некоторые производители знают тонкости этой индустрии, поэтому подкрашивают свою парфюмерию необходимым тоном. 

Молодым девушкам подходят яркие сладковатые ароматы, они обычно имеют нежный сиреневый тон или розоватый. Они отлично подойдут для создания неповторимого и незабываемого образа, особенно, для первого свидания. 

Насыщенные фиолетовые флаконы имеют яркие и насыщенные ароматы. Часто верхней нотой у такой парфюмерии является жасмин с проявляющимся дополнением гвоздики, затем он плавно изменяется на пряно-древесный аромат, переходящий в легкий шлейф. Подходят такие ароматы зрелым дамам и мужчинам после 35. Особенно актуальным он будет в зимний период.

Насыщенные красные флаконы обладают сексуальным ароматом. В начале у них сладкие нотки, затем они сменяются на теплые и, слегка, возбуждающие. Преобладают в такой парфюмерии ароматы абрикоса, жасмина, сливы, розы и сандалового дерева. Будет актуален для любого возраста в любое время года.

Голубые оттенки имеют свежие ароматы для женщин, более насыщенные – мужской парфюм. В них преобладают травянистые, цитрусовые, мятные и нотки плодовых деревьев. Получил такой парфюм популярность среди мужчин и женщин до 50 лет.

Белые ароматы в черной или белой упаковке обладают легкими свежими, с нежно ноткой цитруса или цветущего сада, запахом. Подходит для любого возраста и для любого времени года. 

Общие правила выбора аромата

Сделать правильный выбор всегда сложно. Подбирая аромат для себя легко можно приобрести не тот, который хочется, так как через 2-3 парфюмерных пробника нос не способен правильно воспринимать ноты, поэтому получается их смешение. 

Определиться стоит первым делом по гамме: цветочные (красные, розовые, фиолетовые, белые), цитрусовые (белые, голубые, синие, зеленые), травянистые (зеленые, иногда голубые), древесно-пряные (желтые, оранжевые, красноватые).

Нюхать пробник нельзя, спирт не позволит уловить каждую нотку и шлейф аромата. Для этого должны быть бумажные тестеры рядом с отделом парфюмерии, в крайнем случае, можно нанести на одежду или на кожу.После этого необходимо выдержать пару минут, только после этого нюхать. Пробовать новый аромат можно спустя время, должно пройти минимально 10-15 минут. Если подряд нюхать больше 2 ароматов – запахи смешаются, и оценить их адекватно не получится. 

На холодный период стоит отдавать предпочтение насыщенным, теплым ароматам, а летом – свежим, легким цветочным и цитрусовым. 

ПОЛЕЗНО ЗНАТЬ!

Выбирая парфюм, ориентироваться следует на свое состояние. Если через несколько минут закружится голова или почувствуется легкая томность – стоит отказаться от такого аромата. Этот парфюм займет место на полке, и он будет доставлять дискомфорт при применении. 

Если же парфюм через некоторое время становится чуть слышным – это подходящий парфюм. Его можно смело покупать.

Сегодня ароматы являются неотъемлемой часть в жизни каждого человека, они в каком-то смысле, стали невидимым аксессуаром, который позволяет подчеркнуть свою индивидуальность. Огромная сеть развивалась в мире, с каждым днем расширяется это направление косметической индустрии. Чтобы не запутаться во всем многообразии и подобрать именно свой аромат – необходимо руководствоваться общими правилами подбора. 


Наша рекомендация

Наш склад-магазин находится в Новосибирске и у нас нет доставки по России, только самовывоз с С.Шамшиных, 99.
Если вы из города , то рекомендуем интернет-магазин Летуаль, они делают доставку по всей России.

Перейти на сайт Летуаль

10 лучших ароматов для мужчин 2019

10 лучших ароматов для мужчин 2019
Знаток парфюма 27 июня 2019

Неотъемлемым элементов в образе является парфюм, он подчеркнет шик и безупречность современного и своенравного мужчины

Подробнее

Изысканный подарок для любимой женщины

Изысканный подарок для любимой женщины
Знаток парфюма 22 октября 2019

Все женщины любят подарки. Согласитесь, так приятно, когда ты не ждешь, а тут тебя радуют приятным сюрпризом. Если мужчина решил купить подарок любимой женщине, то ему на помощь придут следующие советы

Подробнее

Винтажные духи: мода на вечную классику

Винтажные духи: мода на вечную классику
Знаток парфюма 19 августа 2019

Винтражные духи могут стать и мечтой и кошмаром одновременно. С одной стороны пользоваться ароматом, который уже давно не выпускают, достаточно волнующий шаг, а с другой стороны старомодные флаконы превосходно смотрятся на полочках

Подробнее

Парфюм Guerlain Homme - аромат образа современного мужчины

Парфюм Guerlain Homme - аромат образа современного мужчины
Знаток парфюма 09 сентября 2019

Чарующий аромат дорогого парфюма, легкая небритость и небрежно надетый костюм, словно он еще минуту назад охотился где — то в джунглях, а сейчас его поймали и переодели в делового человека — таков образ современного мужчины

Подробнее

Чем интернет-магазин лучше сетевых парфюмерных магазинов типа Летуаль, Иль де ботэ, Рив Гош, Золотое яблоко?

Чем интернет-магазин лучше сетевых парфюмерных магазинов типа Летуаль, Иль де ботэ, Рив Гош, Золотое яблоко?
Знаток парфюма 22 августа 2019

За последние годы интернет-торговля продвинулась далеко вперед. Теперь каждый пользователь сети минимально раз в месяц совершает покупки тех или иных товаров через интернет

Подробнее